F.A.Q.   Buscar   Lista de Miembros   Grupos de Usuarios   Regístrese   Perfil   Identifíquese para revisar sus mensajes   Conectarse 

Arga y Canela (y demás)

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
gabe



Registrado: 01 Mar 2005
Mensajes: 1700

MensajePublicado: Mar Dic 15, 2009 17:44    Título del mensaje: Arga y Canela (y demás) Responder citando

Como he leído que no habéis probado la pasta con calabacín os doy otra receta rica rica (la hago mucho porque nos encanta)

Cocer la pasta de la forma habitual (generalmente esta receta la hago con pasta fresca, tallarines).

En una sartén rehogar hasta que coja color dos dientes de ajo, añadir una cayena. Trocear el calabacín, salar y añadir a la sartén, cuando esté casi al dente añadir unas gambas. Hacer tres minutitos más y añadir la pasta en la sartén. Servir de inmediato.

Probadla y me contáis! Wink
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77936
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar Dic 15, 2009 17:45    Título del mensaje: Responder citando

También tiene que estar buena......¡¡¡gracias gabe!!!! Very Happy Very Happy
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Nécora



Registrado: 21 Oct 2009
Mensajes: 3381
Ubicación: VALDEMORO

MensajePublicado: Mar Dic 15, 2009 17:49    Título del mensaje: Responder citando

A nosotros nos gusta la pasta de manera tradicional o con foigras, nunca he probado recetas de este tipo pero tendré que decidirme algún día, lo mismo me sorprende el sabor. Wink
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77936
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar Dic 15, 2009 17:50    Título del mensaje: Responder citando

Nunca las he comido con foigras..... Shocked Shocked Shocked
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Nécora



Registrado: 21 Oct 2009
Mensajes: 3381
Ubicación: VALDEMORO

MensajePublicado: Mar Dic 15, 2009 17:52    Título del mensaje: Responder citando

¿NO? Shocked

Pues tienes que probarlos están de vicio. Lo copié de Arguiñano.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
gabe



Registrado: 01 Mar 2005
Mensajes: 1700

MensajePublicado: Mar Dic 15, 2009 17:54    Título del mensaje: Responder citando

yo tampoco... ¿cómo los haces?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Nécora



Registrado: 21 Oct 2009
Mensajes: 3381
Ubicación: VALDEMORO

MensajePublicado: Mar Dic 15, 2009 17:57    Título del mensaje: Responder citando

Pues pones a calentar la sartén sin aceite ni nada, le echas directamente el foigras a fuego lento hasta que se queda líquido.
Tienes dos opciones, una que mezcles el foigras líquido con los spaguetis directamente o hacer también un sofrito de tomate y mezclarlo con el tomate.

Están buenos de las dos maneras, a gusto del consumidor.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Arga



Registrado: 12 Sep 2009
Mensajes: 3411
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Mie Dic 16, 2009 08:20    Título del mensaje: Responder citando

Gracias gabe tengo que probar tu receta y ya te contare si me gusta.
_________________
Todo lo que sucede, sucede por una razón.
Un beso
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77936
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mie Dic 16, 2009 08:21    Título del mensaje: Responder citando

Dos maneras distints de comer la pasta¡¡¡¡gracias!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Nécora



Registrado: 21 Oct 2009
Mensajes: 3381
Ubicación: VALDEMORO

MensajePublicado: Mie Dic 16, 2009 08:31    Título del mensaje: Responder citando

De ná, mi arma...jeje.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
canela



Registrado: 13 Abr 2007
Mensajes: 6718

MensajePublicado: Mie Dic 16, 2009 18:28    Título del mensaje: Responder citando

Gracias guapa, mañana los voy a hacer, ya te contaré
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
canela



Registrado: 13 Abr 2007
Mensajes: 6718

MensajePublicado: Jue Dic 17, 2009 20:54    Título del mensaje: Responder citando

Nos han gustado muchisimo y lo mejor, a los chicos tambien porque a nosotros lo tenia claro, gracias Very Happy
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
gabe



Registrado: 01 Mar 2005
Mensajes: 1700

MensajePublicado: Lun Dic 28, 2009 18:07    Título del mensaje: Responder citando

me alegro!

yo tengo que probar los de foiegras
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Theme xand created by spleen.