Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
Autor |
Mensaje |
gabe

Registrado: 01 Mar 2005 Mensajes: 1700
|
Publicado: Mar Dic 15, 2009 17:44 Título del mensaje: Arga y Canela (y demás) |
|
|
Como he leído que no habéis probado la pasta con calabacín os doy otra receta rica rica (la hago mucho porque nos encanta)
Cocer la pasta de la forma habitual (generalmente esta receta la hago con pasta fresca, tallarines).
En una sartén rehogar hasta que coja color dos dientes de ajo, añadir una cayena. Trocear el calabacín, salar y añadir a la sartén, cuando esté casi al dente añadir unas gambas. Hacer tres minutitos más y añadir la pasta en la sartén. Servir de inmediato.
Probadla y me contáis!  |
|
Volver arriba |
|
 |
Ana

Registrado: 07 Feb 2005 Mensajes: 77936 Ubicación: Madrid
|
Publicado: Mar Dic 15, 2009 17:45 Título del mensaje: |
|
|
También tiene que estar buena......¡¡¡gracias gabe!!!!  _________________
Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com ) |
|
Volver arriba |
|
 |
Nécora

Registrado: 21 Oct 2009 Mensajes: 3381 Ubicación: VALDEMORO
|
Publicado: Mar Dic 15, 2009 17:49 Título del mensaje: |
|
|
A nosotros nos gusta la pasta de manera tradicional o con foigras, nunca he probado recetas de este tipo pero tendré que decidirme algún día, lo mismo me sorprende el sabor.  |
|
Volver arriba |
|
 |
Ana

Registrado: 07 Feb 2005 Mensajes: 77936 Ubicación: Madrid
|
Publicado: Mar Dic 15, 2009 17:50 Título del mensaje: |
|
|
Nunca las he comido con foigras.....  _________________
Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com ) |
|
Volver arriba |
|
 |
Nécora

Registrado: 21 Oct 2009 Mensajes: 3381 Ubicación: VALDEMORO
|
Publicado: Mar Dic 15, 2009 17:52 Título del mensaje: |
|
|
¿NO?
Pues tienes que probarlos están de vicio. Lo copié de Arguiñano. |
|
Volver arriba |
|
 |
gabe

Registrado: 01 Mar 2005 Mensajes: 1700
|
Publicado: Mar Dic 15, 2009 17:54 Título del mensaje: |
|
|
yo tampoco... ¿cómo los haces? |
|
Volver arriba |
|
 |
Nécora

Registrado: 21 Oct 2009 Mensajes: 3381 Ubicación: VALDEMORO
|
Publicado: Mar Dic 15, 2009 17:57 Título del mensaje: |
|
|
Pues pones a calentar la sartén sin aceite ni nada, le echas directamente el foigras a fuego lento hasta que se queda líquido.
Tienes dos opciones, una que mezcles el foigras líquido con los spaguetis directamente o hacer también un sofrito de tomate y mezclarlo con el tomate.
Están buenos de las dos maneras, a gusto del consumidor. |
|
Volver arriba |
|
 |
Arga

Registrado: 12 Sep 2009 Mensajes: 3411 Ubicación: Valencia
|
Publicado: Mie Dic 16, 2009 08:20 Título del mensaje: |
|
|
Gracias gabe tengo que probar tu receta y ya te contare si me gusta. _________________ Todo lo que sucede, sucede por una razón.
Un beso |
|
Volver arriba |
|
 |
Ana

Registrado: 07 Feb 2005 Mensajes: 77936 Ubicación: Madrid
|
Publicado: Mie Dic 16, 2009 08:21 Título del mensaje: |
|
|
Dos maneras distints de comer la pasta¡¡¡¡gracias!!!!!  _________________
Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com ) |
|
Volver arriba |
|
 |
Nécora

Registrado: 21 Oct 2009 Mensajes: 3381 Ubicación: VALDEMORO
|
Publicado: Mie Dic 16, 2009 08:31 Título del mensaje: |
|
|
De ná, mi arma...jeje. |
|
Volver arriba |
|
 |
canela
Registrado: 13 Abr 2007 Mensajes: 6718
|
Publicado: Mie Dic 16, 2009 18:28 Título del mensaje: |
|
|
Gracias guapa, mañana los voy a hacer, ya te contaré _________________
 |
|
Volver arriba |
|
 |
canela
Registrado: 13 Abr 2007 Mensajes: 6718
|
Publicado: Jue Dic 17, 2009 20:54 Título del mensaje: |
|
|
Nos han gustado muchisimo y lo mejor, a los chicos tambien porque a nosotros lo tenia claro, gracias  _________________
 |
|
Volver arriba |
|
 |
gabe

Registrado: 01 Mar 2005 Mensajes: 1700
|
Publicado: Lun Dic 28, 2009 18:07 Título del mensaje: |
|
|
me alegro!
yo tengo que probar los de foiegras |
|
Volver arriba |
|
 |
|