Ana

Registrado: 07 Feb 2005 Mensajes: 77936 Ubicación: Madrid
|
Publicado: Dom Feb 05, 2017 18:51 Título del mensaje: Lomo de cerdo en papillote con salsa de fresa |
|
|
Ingredientes
Un lomo de cerdo
aceite
sal
bacon cortado en trocitos pequeños
mermelada de fresa
vino de cocinar
Poner el cerdo untado con aceite y sal envuelto en papel de aluminio. Meterlo en el horno durante unos 45 minutos a 200º
Mientras poner en un cazo unas cucharadas de mermelada con el vino y un poco de agua, dejarlo hasta que se forme la salsa a fuego lento.
Poner en una sartén cebolla, pimiento rojo, el bacon y pimiento verde a fuego lento hasta que se queden blandas.
Hacer el couscous siguiendo las instrucciones y mezclarlo con las verduras rehogándolo unos minutos. Cortar la carne en lonchas y servirlo con el couscous y acompañándolo con la salsa.
Se le puede hacer salsa de manzana o de otras frutas
Lo he comido en casa de mi hija......os lo recomiendo
 _________________
Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com ) |
|