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Mejillones en escabeche (receta y foto)
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cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
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MensajePublicado: Vie Ene 30, 2009 11:21    Título del mensaje: Mejillones en escabeche (receta y foto) Responder citando

Por fin me lancé y los he hecho, lo tenía pendiente de hace tiempo. Os pondré un foto cuando los sirva, para que veaís el resultado. Wink
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Ultima edición por cheqbó el Dom Feb 01, 2009 17:02; editado 1 vez
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Sonia



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Ubicación: Chocolandia

MensajePublicado: Sab Ene 31, 2009 07:30    Título del mensaje: Responder citando

?Y la receta, please?
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cheqbó



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MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 17:10    Título del mensaje: Responder citando

Os pongo la receta de como los hice y la foto para que veaís el resultado:

Ingredientes:
250 grms de mejillones (sin concha y limpios)
6 cucharadas de aceite de oliva
8 cucharadas de vinagre blanco
3 dientes de ajo
3 hojas de laurel
2 cucharaditas de café de pimentón dulce
250 cc de agua
Sal

Elaboración:

Se ponen a cocer los mejillones (yo los usé congelados). En un cazo pequeño se pone a calentar el aceite con los ajos.
Sofreir los ajos sin que se quemen, añadir las hojas de laurel cortadas cada hoja en dos trozos.
Bajar al minimo el fuego.
Dar unas vueltas y añadir el pimentón, enseguida echar el agua, agregar el vinagre, sazonar y añadir los mejillones.
Dejar cocer unos 10 minutos, siempre a fuego lento.
Apagar el fuego y dejar en reposo hasta que se enfrie por completo. Disponer en un tupper y dejar en la nevera un par de días.
Emplatar y servir a temperatura ambiente.

!!!!!!!!!Espero os gusten!!!!!!


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Ana



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MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 17:54    Título del mensaje: Responder citando

¡¡¡¡oyeeee, que grandes son y que buena pinta tienen!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
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cheqbó



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MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 18:30    Título del mensaje: Responder citando

Ana escribió:
¡¡¡¡oyeeee, que grandes son y que buena pinta tienen!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked


Pues así me quedaron, te prometo que la foto no lleva truco. Laughing Laughing Laughing Laughing
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Ana



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MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 18:32    Título del mensaje: Responder citando

Me lo creo, así son menos pesados que en aceite.... Wink Wink
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cheqbó



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MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 18:34    Título del mensaje: Responder citando

Y tanto que si, lo único que ocurre es que los hice con mejillones de esos que venden congelados y claro..........no es lo mismo.
Pero es que pasé por lso congelados y tenía muchas ganas de poner en marcha esta receta.
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Ana



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MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 18:36    Título del mensaje: Responder citando

Ayer los hice yo al vapor y nos comimos entre los tres 1 kg Smile
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cheqbó



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MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 18:37    Título del mensaje: Responder citando

Aqui en casa nos gusta mucho la clochina. Lo malo es que ni sieuiera cuando estan en temporada se pueden comprar. Por lo visto toda su capturación las mandan a algunos restaurantes. Evil or Very Mad
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Ana



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MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 18:39    Título del mensaje: Responder citando

Aquí no hay, también me gusta más.....los mejillones de ayer eran gordos y les puse varias cosas para cocerlos y estaban muy buenos... Smile
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cheqbó



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MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 18:40    Título del mensaje: Responder citando

Yo compraré el próximo fin de semana y los haré como aperitivos a un arroz a banda. Oleeeeeeeeee
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Ana



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MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 18:42    Título del mensaje: Responder citando

Lo mismo lo hago yo también si vienen los chicos a comer.... Wink Wink
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canela



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MensajePublicado: Dom Feb 01, 2009 19:40    Título del mensaje: Responder citando

Que buena pinta tienen !!!!!
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charapa



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MensajePublicado: Lun Feb 02, 2009 10:42    Título del mensaje: Responder citando

Que buena pinta tienen, nosotros tambien somos de los que nos comemos 1 kg de mejillones entre los dos y no nos enteramos Rolling Eyes
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canela



Registrado: 13 Abr 2007
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MensajePublicado: Lun Feb 02, 2009 11:27    Título del mensaje: Responder citando

es que entran como las pipas Laughing
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