F.A.Q.   Buscar   Lista de Miembros   Grupos de Usuarios   Regístrese   Perfil   Identifíquese para revisar sus mensajes   Conectarse 

Pizza a los Cuatro Quesos

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
jose31ca



Registrado: 07 May 2006
Mensajes: 594

MensajePublicado: Lun Ene 18, 2010 18:25    Título del mensaje: Pizza a los Cuatro Quesos Responder citando

[size=180]Pizza a los cuatro quesos[/size]



Introducción:
De nuevo vuelvo a poner una receta de pizza. La mayoría probablemente tiene esta receta o hace otra versión. He cogido la masa que hace Jamie Oliver y he añadido 4 cuatro quesos que elegía practicamente al azar en el supermercado. Comentar que he descubierto un nuevo queso, El queso Provolone, nunca antes lo había probado y tengo que reconocer que está exquisito.

Ingredientes:
Masa de la Pizza

400 gramos de harina d fuerza
100 gramos de sémola de trigo duro
1 cucharadita de sal
10 gramos de levadura prensada
1 cucharada de azúcar moreno
325 gramos de agua

Para encima de la pizza

Un taco de Mozzarela
Tomate
Queso Parmesano
Queso Emmental
Queso Provolone
Queso Gorgonzola

*No he puesto cantidades de queso, cada uno que ponga lo que guste.
Instrucciones:
Primero hacemos la masa de la pizza. Mezclamos los ingredientes y amasamos durante unos diez minutos. Dejamos fermentar en un bol tapado con film transparente durante un par de horas.

Normalmente yo preparo la pizza una media hora antes de meterla en el horno.

Una vez que tenemos la masa preparado vamos colocando los ingredientes encima.

Primero un poco de tomate en el centro que lo vamos extendiendo hacia fuera. Después el queso mozzarella cortado en láminas.

Posteriormente he divido la pizza en cuatro porciones y he puesto un queso en cada sector. Cada uno puede hacer lo que quiera. He visto pizzas cuatro quesos donde aparecen todos mezclados, yo quería que se notara la diferencia. Notareis en la foto que el gorgonzola y provolone son dos quesos de color más blanco y el parmesano y emmental quedan más amarillentos.

Horno 250 grados durante unos 20 minutos.

Fuente: Masa de Jamie Oliver

Autor: jose31ca


www.asopaipas.blogspot.com


Ultima edición por jose31ca el Lun Ene 18, 2010 20:03; editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77872
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Ene 18, 2010 18:30    Título del mensaje: Responder citando

La pizza tiene una pinta estupenda pero no creo que se parezca a los bocaditos...... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Mar Ene 19, 2010 09:45    Título del mensaje: Responder citando

Tiene mejor pinta que las que venden hechas!!!! Shocked Shocked
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Dolomita



Registrado: 11 Jul 2007
Mensajes: 2939

MensajePublicado: Mar Ene 19, 2010 14:46    Título del mensaje: Responder citando

Anotada y en lista de espera para probarla, gracias jose31
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Theme xand created by spleen.