F.A.Q.   Buscar   Lista de Miembros   Grupos de Usuarios   Regístrese   Perfil   Identifíquese para revisar sus mensajes   Conectarse 

Espaguetis con rúcula y requesón

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Lun Jul 26, 2010 14:43    Título del mensaje: Espaguetis con rúcula y requesón Responder citando

He visto esta receta en una revista:

Para 4 personas.

400 gramos de espaguetis frescos
150 grms de requesón
100 grms de rúcula
10 hojas de albahaca fresca
2 dientes de ajo
6 cucharaditas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:

Limpiar las hojas de albahaca y la rúcula con agua del grifo y secarlas con papel de cocina. Reservar algunas hojas de rúcula para adornar.
Pelar el ajo, picarlos finos y dorarlos en una sartén con 3 cucharaditas de aceite. Cuando empiecen a tomar color, añadir la albahaca y la rúcula. dejar a fuego moderado dos minutos.
Hacer la salsa poniendo el el vaso de la batidora el aceite restante, sal y pimienta. Batir hasta obtener una salsa fina.
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones.
Escurrir la pasta, disponerla sobre una fuente, añadir la salsa y remover. Repartir en platos, agregar desmenuzado el requesón, adornar con las hojas de rúcula restantes.

Espero que os guste, buen provecho!!!!
_________________
Nunca es tarde para empezar a hacer las cosas bien.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77872
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Jul 26, 2010 14:45    Título del mensaje: Responder citando

Es una forma distinta de tomar la pasta....¡¡¡¡gracias!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Lun Jul 26, 2010 14:49    Título del mensaje: Responder citando

A mi me ha llamado la atención la receta. Seguro que la hago.
_________________
Nunca es tarde para empezar a hacer las cosas bien.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
canela



Registrado: 13 Abr 2007
Mensajes: 6718

MensajePublicado: Lun Jul 26, 2010 16:13    Título del mensaje: Responder citando

tienen que estar muy buenos, igual por la albahaca se parecen al pesto, pero este lleva piñones, los probaremos, gracias
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
verbena



Registrado: 14 Abr 2010
Mensajes: 5528
Ubicación: zaragoza

MensajePublicado: Lun Jul 26, 2010 20:16    Título del mensaje: Responder citando

mmmmm, que rico
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Theme xand created by spleen.