F.A.Q.   Buscar   Lista de Miembros   Grupos de Usuarios   Regístrese   Perfil   Identifíquese para revisar sus mensajes   Conectarse 

Pavo con Alubias (Turkey Beans)

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
jose31ca



Registrado: 07 May 2006
Mensajes: 594

MensajePublicado: Lun Ago 09, 2010 10:13    Título del mensaje: Pavo con Alubias (Turkey Beans) Responder citando

Pavo con Alubias (Turkey Beans)



Introducción:
Echamos de nuevo una mirada a la Gastronomía de Estados Unidos con mi colección de El Mundo. Un plato donde se combina las legumbres con la carne, un plato que nos puede ayudar a comer las alubias incluso con estos calores.

Ingredientes:
800 gramos de pavo
2 cebolletas
100 gramos de pasas ( opcional)
3 rebanadas de pan de molde
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 limón
2 cucharaditas de azúcar
Sal
Pimienta

Para los frijoles:

200 gramos de frijoles negros
Un cuarto de pimiento rojo
Un cuarto de pimiento verde
Media Cebolleta
4 lonchas de bacón
Aceite de oliva
Instrucciones:
Vamos a preparar en primer lugar la carne. En una sartén con aceite a fugo muy lento se saltean la cebolleta, el pimiento verde y rojo muy finamente picados hasta que queden bien pochos.

Después vamos a ir agregando el zumo de limón, el azúcar, sal y pimienta, se remueve y se deja cocinar otros diez minutos. También le podemos añadir al final las pasas ( es opcional).

A continuación, se coloca el sofrito en la base de una fuente para el horno, se disponen encima las rebanadas de pan de molde y sobre el pan, la carne de pavo previamente salpimentada. Vamos a hornear 10 minutos , lo mezclamos todos y volvemos a hornear otros cinco minutos hasta que la carne quede cocida y jugosa.

Mientras tanto vamos a preparar los frijoles. Los frijoles los hemos dejado en agua el día anterior. Los vamos a cocer en agua con un poco de sal hasta que estén tiernos, el tiempo va a depender del medio que usemos.

Rehogamos la cebolleta y los pimientos cortados en trozos pequeños hasta que estén doraditos, se le incorpora el bacón y posteriormente los frijoles. Se calienta todo unos minutos hasta que este todo mezclado.

Para servir el plato ponemos un poco de la carne que hemos cocinado acompañada de los frijoles y un poco del pan tostado

www.asopaipas.blogspot.com

Fuente: Libro de Gastronomía de Estados Unidos Colección El Mundo

Autor: jose31ca
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
verbena



Registrado: 14 Abr 2010
Mensajes: 5528
Ubicación: zaragoza

MensajePublicado: Lun Ago 09, 2010 20:08    Título del mensaje: Responder citando

Buenísimo y muuuuy contundente, pero me gustan estas comidas, aunque ya me quedan un poco grandes.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Theme xand created by spleen.