F.A.Q.   Buscar   Lista de Miembros   Grupos de Usuarios   Regístrese   Perfil   Identifíquese para revisar sus mensajes   Conectarse 

Espinacas con Garbanzos

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
jose31ca



Registrado: 07 May 2006
Mensajes: 594

MensajePublicado: Mie Sep 29, 2010 10:45    Título del mensaje: Espinacas con Garbanzos Responder citando

Espinacas con Garbanzos II



Introducción:
Hace ya tiempo que subí la receta de Espinacas con Garbanzos, una receta que me gusta hacer a menudo. Hoy voy a compartir una variante de la misma receta con la que os puedo decir que he disfrutado mucho más. No voy a desmerecer la anterior, pero creo que en esta receta los sabores son más intensos y por lo menos para mi gusto creo que es más sabrosa. Si alguno de los lectores hace las dos recetas puede comparar, y lo mismo opina que la primera es mejor, todo es cuestión de gusto. Espero que si la hacéis os resulte igual de deliciosa que a mí.

Ingredientes:
400 gramos de espinacas
200 gramos de garbanzos
1 cucharada de pimentón rojo
1 cucharadita de comino
2 clavos
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Caldo de la cocción de los garbanzos y las espinacas.
2 rebanadas de pan frito
Instrucciones:
Dejamos los garbanzos en agua la noche anterior, este detalle no se nos puede olvidar. Otra opción es comprar los garbanzos cocidos.

Al día siguiente cocemos los garbanzos junto con las espinacas. Añadimos sal y 2 clavos al agua. Yo he usado la olla rápida donde los garbanzos se han cocido en unos 40 minutos. Colamos los garbanzos y las espinacas, reservando el caldo para después.

Pasamos los garbanzos y las espinacas a una sartén con aceite de oliva. Vamos a rehogar y freír unos minutos hasta que quede bien rehogado.

Por otra parte freímos las rebanadas de pan. Añadimos caldo de la cocción, una cucharada de pimentón, una cucharadita de comino molido, pimienta y trituramos hasta que quede una salsa, vamos incorporando caldo si nos hace falta.

Esta salsa la añadimos a los garbanzos con espinacas y vamos removiendo hasta que todo se mezcle. Dependiendo del caldo nos va a quedar más cremoso o más compacto.

Servimos inmediatamente.

Fuente: www.asopaipas.blogspot.com

Autor: jose31ca
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
AGUILA



Registrado: 25 Jun 2008
Mensajes: 1336
Ubicación: SEVILLA

MensajePublicado: Mie Sep 29, 2010 13:48    Título del mensaje: Responder citando

Yo la ago hacin pero no le echo los clavos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Theme xand created by spleen.