F.A.Q.   Buscar   Lista de Miembros   Grupos de Usuarios   Regístrese   Perfil   Identifíquese para revisar sus mensajes   Conectarse 

Dorada al horno
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Arga



Registrado: 12 Sep 2009
Mensajes: 3411
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 14:17    Título del mensaje: Dorada al horno Responder citando

Las hice ayer para mi marido y para mi.
Las nenas pizza.



_________________
Todo lo que sucede, sucede por una razón.
Un beso
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77872
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 14:19    Título del mensaje: Responder citando

¡¡¡¡vaya pintaaaa!!!! a nosotros nos encanta y Samuel la devora...... Very Happy Very Happy Very Happy
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 14:24    Título del mensaje: Responder citando

Ummmmmmmmmm, que ricas, dime por fvor cómo las has hecho. Esta mañana he comprado unas pequeñas y me estoy pensando cómo hacerlas.
_________________
Nunca es tarde para empezar a hacer las cosas bien.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Nécora



Registrado: 21 Oct 2009
Mensajes: 3381
Ubicación: VALDEMORO

MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 14:38    Título del mensaje: Responder citando

En casa nos encanta la dorada a la sal porque no sabemos hacerla de otra manera jaja...si pones la receta mejor que mejor. Very Happy
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 15:11    Título del mensaje: Responder citando

Pues Nécora, ahi te va mi sugerencia.
Yo las hago limpias por dentro y sin ojos. Las pincho, les pongo un buen chorreón de zumo de un limón, una pizca de aceite, algo de sal y las meto en el micro. Se hacen rápidas y salen muy buenas.
Pero me gustaría que Arga nos dijera su receta por si tengo arreglo y las hago como éstas de la foto que tienen muy buena pinta.
_________________
Nunca es tarde para empezar a hacer las cosas bien.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Nécora



Registrado: 21 Oct 2009
Mensajes: 3381
Ubicación: VALDEMORO

MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 15:19    Título del mensaje: Responder citando

Gracias cheqbó, tomo nota, eso chorro de limón seguro que les da el toque. Wink
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 15:34    Título del mensaje: Responder citando

A nosotros así nos gustan mucho, se nota el sabor del pescado. Wink
_________________
Nunca es tarde para empezar a hacer las cosas bien.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
charapa



Registrado: 16 Ago 2008
Mensajes: 5068
Ubicación: Guaro, Cuevas de San Marcos (Málaga)

MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 15:40    Título del mensaje: Responder citando

Tiene espinas???
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Nécora



Registrado: 21 Oct 2009
Mensajes: 3381
Ubicación: VALDEMORO

MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 15:44    Título del mensaje: Responder citando

Si pero se aislan bastante bien, no dan problema... Laughing
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
verbena



Registrado: 14 Abr 2010
Mensajes: 5528
Ubicación: zaragoza

MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 19:31    Título del mensaje: Responder citando

Tomo nota de la receta en microondas. Normalmente las hago al horno con patatas o a la plancha con rodajitas de limón. Sabéis que mi chico las pesca con la barquita? Y están mmmmm
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
amor



Registrado: 05 Ene 2006
Mensajes: 2876
Ubicación: gijon ( españa)

MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 20:38    Título del mensaje: Responder citando

¡¡¡que pinta!!!! me encanta
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Arga



Registrado: 12 Sep 2009
Mensajes: 3411
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Mie Oct 20, 2010 06:08    Título del mensaje: Responder citando

cheqbó escribió:
Ummmmmmmmmm, que ricas, dime por fvor cómo las has hecho. Esta mañana he comprado unas pequeñas y me estoy pensando cómo hacerlas.


No se si llego a tiempo pero te digo como las hago.

En la bandeja de horno pongo las patatas, la cebolla, el tomate, unas hojas de laurel, aceite y vino blanco, todo en crudo. Ah y las doradas.
Es facil.
_________________
Todo lo que sucede, sucede por una razón.
Un beso
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77872
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mie Oct 20, 2010 07:34    Título del mensaje: Responder citando

Yo las hago igual pero sin el laurel, la próxima vez se lo pondré porque me gusta el sabor, a veces le pongo un poco de pimienta molida..... Smile Smile Smile
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Mie Oct 20, 2010 08:58    Título del mensaje: Responder citando

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Arga, pues no llegaste a tiempo, nos las comimos anoche y las hice como siempre.
No obstante tomo nota para la próxima. Tenía dudas si le ponías vino o no. Confused Confused Confused
También tomo nota de la sugerencia de dolce.

Gracias!!!!
_________________
Nunca es tarde para empezar a hacer las cosas bien.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Paulita



Registrado: 15 Ago 2016
Mensajes: 3

MensajePublicado: Mar Ago 16, 2016 16:11    Título del mensaje: Responder citando

Madre mia que pinta tiene esta dorada al horno con patatas. A mi también me encanta al dorada ya que no tiene tanta espina y la carne esta muy dulce. Pues me has dado una buena idea para la comida de domingo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas Todas las horas están en GMT
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Theme xand created by spleen.