F.A.Q.   Buscar   Lista de Miembros   Grupos de Usuarios   Regístrese   Perfil   Identifíquese para revisar sus mensajes   Conectarse 

Tintorera

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
charapa



Registrado: 16 Ago 2008
Mensajes: 5068
Ubicación: Guaro, Cuevas de San Marcos (Málaga)

MensajePublicado: Mar May 17, 2011 15:21    Título del mensaje: Tintorera Responder citando

He comprado tintorera, un pescado mu parecio al cazón, lo quiero preparar para la cena, pero no se como y es que frito no lo quiero. Haber si me dais alguna idea. Gracias anticipadas
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77872
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar May 17, 2011 15:23    Título del mensaje: Responder citando

No lo he comido nunca, si se parece al cazón es un pescado muy insípido, yo lo pondría un buen rato a macerar y luego ponle bastantes especias.... Wink Wink Wink
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Mar May 17, 2011 15:38    Título del mensaje: Responder citando

Te digo lo mismo que Ana, yo también tengo entendido eso. Wink
Ya os contarás...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
charapa



Registrado: 16 Ago 2008
Mensajes: 5068
Ubicación: Guaro, Cuevas de San Marcos (Málaga)

MensajePublicado: Mar May 17, 2011 15:42    Título del mensaje: Responder citando

A mi me gusta porque no tiene espinas, solo el huesecito de en medio, lo pondré con un poquito de vinagre, pimentón, ajito, orégano... y creo que lo haré a la plancha con una buen ensalada, a ver...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Pam



Registrado: 14 Ene 2006
Mensajes: 3618

MensajePublicado: Mar May 17, 2011 17:16    Título del mensaje: Responder citando

Yo no lo he comido nunca pero si es parecido al cazón yo lo hago como bienmesabe y así está muy rico.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
verbena



Registrado: 14 Abr 2010
Mensajes: 5528
Ubicación: zaragoza

MensajePublicado: Mar May 17, 2011 20:09    Título del mensaje: Responder citando

Charapa no tengo ni idea pero según lo explicas no tiene que estar nada mal, ya nos dirás el resultado, he?
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
charapa



Registrado: 16 Ago 2008
Mensajes: 5068
Ubicación: Guaro, Cuevas de San Marcos (Málaga)

MensajePublicado: Mar May 17, 2011 21:22    Título del mensaje: Responder citando

Ya me lo he comido.
Lo he echo en adobo, con ajito picadito, laurel, pimenton dulce, orégano, vinagre, sal gorda y agua.
Lo he tenido macerando unas 3 horas, mas o menos y despues lo he echo a la plancha y la verdad que nos ha gustado mucho. Para repetir, además es barato, creo que unos 3€ el kilo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
verbena



Registrado: 14 Abr 2010
Mensajes: 5528
Ubicación: zaragoza

MensajePublicado: Mie May 18, 2011 06:34    Título del mensaje: Responder citando

Ya me parecía que según explicabas tenía que estar rico.

No lo he probado nunca, cuando tenga ocasión lo haré.
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Mie May 18, 2011 08:53    Título del mensaje: Responder citando

Que buena idea Charapa y si encima está bien de precio mucho mejor.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
AGUILA



Registrado: 25 Jun 2008
Mensajes: 1336
Ubicación: SEVILLA

MensajePublicado: Mie May 18, 2011 10:31    Título del mensaje: Responder citando

Charapa ESAS SON RESETAS MUY BUENA PRQUE SON SENCILLA Y BARATAS Y ADEMAS BUENA
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
angela4



Registrado: 06 Oct 2008
Mensajes: 2751
Ubicación: ARAGON

MensajePublicado: Mie May 18, 2011 15:27    Título del mensaje: Responder citando

pues yo no tengo ni idea cual es ese pescado
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Theme xand created by spleen.