F.A.Q.   Buscar   Lista de Miembros   Grupos de Usuarios   Regístrese   Perfil   Identifíquese para revisar sus mensajes   Conectarse 

una duda
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
alba



Registrado: 28 Ago 2005
Mensajes: 15045
Ubicación: cantrabria

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2012 09:53    Título del mensaje: una duda Responder citando

tengo mucha calabaza y he pensado hacer una crema con ella pero es mucha cantidad ¿podria congelar la calabaza y luego envasarla en bolsas especiales para congelacion ? yo creo que si pero no estoy muy segura
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
charapa



Registrado: 16 Ago 2008
Mensajes: 5068
Ubicación: Guaro, Cuevas de San Marcos (Málaga)

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2012 10:31    Título del mensaje: Responder citando

Hola Alba...yo nunca he echo calabaza...solo se la añadí alguna que otra vez a una crema de verduras...pero la consumí en el instante...
Pero que la quieres congelar ya cocinada la crema o la calabaza cruda???
Yo creo que la crema si se puede congelar...mi amiga la hace la crema de calabaza con un toque de curry y dice que está buenísima...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
alba



Registrado: 28 Ago 2005
Mensajes: 15045
Ubicación: cantrabria

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2012 11:48    Título del mensaje: Responder citando

si charapa quiero hacer la crema y luego cocinarla
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
charapa



Registrado: 16 Ago 2008
Mensajes: 5068
Ubicación: Guaro, Cuevas de San Marcos (Málaga)

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2012 12:04    Título del mensaje: Responder citando

Yo creo qeu si se puede...que no habrá problemas
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77872
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2012 12:37    Título del mensaje: Responder citando

Yo congelo la crema o los purés y luego los caliento en una cacerola, me gusta más que en el micro..... Smile Smile
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
verbena



Registrado: 14 Abr 2010
Mensajes: 5528
Ubicación: zaragoza

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2012 13:32    Título del mensaje: Responder citando

Yo creo que si se puede hacer la crema y despuès congelarla.
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2012 13:46    Título del mensaje: Responder citando

Mi experiencia personal es, que se puede congelar cocida o cruda. A mi me gusta más no hacer la crema y congelarla porque pierde muchas de las propiedades que tiene, además de que después deunos días congelada crema, no tiene el mismo sabor. Wink
_________________
Nunca es tarde para empezar a hacer las cosas bien.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
verbena



Registrado: 14 Abr 2010
Mensajes: 5528
Ubicación: zaragoza

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2012 13:55    Título del mensaje: Responder citando

Eso de que no tiene el mismo sabor es exacto.

Precisamente con cremas nunca he probado pero evito cocinar y congelar. Si alguna vez lo hice no me sabe igual, asi que lo evito.

Igual es mania mia. Hoy en dia se hace en casi todos las casas.
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2012 14:03    Título del mensaje: Responder citando

Se hará en todas las casas, pero no la mía!!!!! A mi las cremas congeladas no me gustan. Wink
_________________
Nunca es tarde para empezar a hacer las cosas bien.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Arga



Registrado: 12 Sep 2009
Mensajes: 3411
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Lun Oct 15, 2012 01:20    Título del mensaje: Responder citando

La puedes congelar en crema o cruda.
_________________
Todo lo que sucede, sucede por una razón.
Un beso
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77872
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Oct 15, 2012 01:45    Título del mensaje: Responder citando

Yo tengo que congelar porque no me la como todo lo que hago de una vez.....está peor pero así son las cosas...... Wink Wink Wink
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Valde



Registrado: 16 May 2010
Mensajes: 2517
Ubicación: Chocolandia

MensajePublicado: Lun Oct 15, 2012 02:58    Título del mensaje: Responder citando

Tengo una amiga que congela siempre en crudo (sin la corteza). Hace unas cremas exquisitas. Cuando sabe que va a tener invitados hace la crema el dia anterior.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77872
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Oct 15, 2012 02:59    Título del mensaje: Responder citando

está más buena de un día para otro, yo en vez de quesitos le pongo queso curado, le dá más sabor...... Smile Smile Smile
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
alba



Registrado: 28 Ago 2005
Mensajes: 15045
Ubicación: cantrabria

MensajePublicado: Lun Oct 15, 2012 10:35    Título del mensaje: Responder citando

a mi tampooc me gusta congelar la comida pero a veces da pena tirarlo y hay que congelar en este caso al final no lo congelo intentaremos comerlo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
cheqbó



Registrado: 04 Abr 2006
Mensajes: 34672
Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Lun Oct 15, 2012 12:48    Título del mensaje: Responder citando

Es que cuando congelas (me refiero a la crema de calabaza) siempre al descongelarla queda una fina capa de agua que no me mola nada. Confused
_________________
Nunca es tarde para empezar a hacer las cosas bien.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas Todas las horas están en GMT
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Theme xand created by spleen.