F.A.Q.   Buscar   Lista de Miembros   Grupos de Usuarios   Regístrese   Perfil   Identifíquese para revisar sus mensajes   Conectarse 

Bacalao a la Vizcaína

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
raquelfer



Registrado: 07 Sep 2016
Mensajes: 2

MensajePublicado: Vie Sep 16, 2016 16:10    Título del mensaje: Bacalao a la Vizcaína Responder citando

Os voy a pasar algo que a mi pareja le encanta y es una receta que hago desde hace muchos años y que seguro que ya conocéis, aquí os la dejo espero que os guste:

Ingredientes: lomos de bacalao descongelados y listos para su consumo, cebolla, ajo, tomates maduros, pimientos choriceros, harina de trigo, caldo de pescado, sal y aceite de oliva
El pescado congelado lo he comprado en mariscos chef un supermercado online que tienen buen producto congelado.

Elaboración: pelar la la cebolla y córtala en trozos pequeños y ponla entre 20 y 30 minutos en una cazuela a calentar con aceite de oliva y un poco de sal. Mientras se pocha la cebolla quitamos la carne a los pimientos choriceros, pelamos los tomates y los cortamos en trozos pequeños y calienta el caldo del pescado.

Si la cebolla está lista añadimos la pulpa de pimiento y rehogamos durante 1 minuto. Luego añadimos el tomate y sofreímos durante unos 5 minutos. A continuación añadimos la harina y se remueve bien durante medio minuto. Y se añade el caldo del pescado y dejamos a fuego lento hasta que espesa.

Ahora confitamos el bacalao en aceite de oliva. En un cacharro mediano echamos aceite y los lomos hasta que queden cubiertos. Añadimos los dientes de ajo. Calentamos a fuego lento y cuando tenga una temperatura óptima se añaden los lomos de bacalao durante 15 minutos. Los sacamos y agregamos la salsa que hemos hecho antes y que debemos tamizar con el pasapurés. Y si no se me olvida nada ya estará listo Wink


Ultima edición por raquelfer el Lun Sep 19, 2016 12:00; editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77936
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Vie Sep 16, 2016 17:33    Título del mensaje: Responder citando

¡¡¡que buenaaaa, gracias por la receta...... Very Happy Very Happy Very Happy
_________________



Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Cocina Sencilla -> Tus Recetas Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Theme xand created by spleen.