raquelfer
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Publicado: Vie Sep 16, 2016 16:10 Título del mensaje: Bacalao a la Vizcaína |
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Os voy a pasar algo que a mi pareja le encanta y es una receta que hago desde hace muchos años y que seguro que ya conocéis, aquí os la dejo espero que os guste:
Ingredientes: lomos de bacalao descongelados y listos para su consumo, cebolla, ajo, tomates maduros, pimientos choriceros, harina de trigo, caldo de pescado, sal y aceite de oliva
El pescado congelado lo he comprado en mariscos chef un supermercado online que tienen buen producto congelado.
Elaboración: pelar la la cebolla y córtala en trozos pequeños y ponla entre 20 y 30 minutos en una cazuela a calentar con aceite de oliva y un poco de sal. Mientras se pocha la cebolla quitamos la carne a los pimientos choriceros, pelamos los tomates y los cortamos en trozos pequeños y calienta el caldo del pescado.
Si la cebolla está lista añadimos la pulpa de pimiento y rehogamos durante 1 minuto. Luego añadimos el tomate y sofreímos durante unos 5 minutos. A continuación añadimos la harina y se remueve bien durante medio minuto. Y se añade el caldo del pescado y dejamos a fuego lento hasta que espesa.
Ahora confitamos el bacalao en aceite de oliva. En un cacharro mediano echamos aceite y los lomos hasta que queden cubiertos. Añadimos los dientes de ajo. Calentamos a fuego lento y cuando tenga una temperatura óptima se añaden los lomos de bacalao durante 15 minutos. Los sacamos y agregamos la salsa que hemos hecho antes y que debemos tamizar con el pasapurés. Y si no se me olvida nada ya estará listo
Ultima edición por raquelfer el Lun Sep 19, 2016 12:00; editado 1 vez |
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