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Ya es lunes, la 1º ronda del concurso y la elegida es..
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txaroy



Registrado: 09 Ene 2006
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MensajePublicado: Jue Jun 22, 2006 20:21    Título del mensaje: Responder citando

y esta es la tarta de queso qeu puse la receta para chus con un toque pesonal aprovechando que tenemos estas frutas de temporada tan ricas le puse por encima unas cerecitas troceadas

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Ana



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MensajePublicado: Jue Jun 22, 2006 20:29    Título del mensaje: Responder citando

le pienso dejar sólo, a ver que tal se apaña....
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txaroy



Registrado: 09 Ene 2006
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Ubicación: gijon

MensajePublicado: Jue Jun 22, 2006 20:29    Título del mensaje: Responder citando

si, si, la tiene qeu hacer el solito no se vale ayudar
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Ana



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MensajePublicado: Jue Jun 22, 2006 20:44    Título del mensaje: Responder citando

Me iré a pasear con la perra y así no puedo participar

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Chus



Registrado: 07 Feb 2005
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MensajePublicado: Vie Jun 23, 2006 06:35    Título del mensaje: Responder citando

Creo, que para concurso haré la tarta de queso, pero también voy a probar con las berenjenas.
Me da cierto recelo lo de las berenjenas, porque ya sin querer hacer comidas soy el "IBM" de la cocina, y temo que a partir de este primer plato, me pongan el gorro de cocinero y tenga que cambiar en el DNI la profesión.
Ya os iré poniendo los manjares que la "jefa" me encargue.

Un saludo Chus
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gabe



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MensajePublicado: Vie Jun 23, 2006 08:43    Título del mensaje: Responder citando

que pinta!!! muy bien!!! Very Happy
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txaroy



Registrado: 09 Ene 2006
Mensajes: 1596
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MensajePublicado: Vie Jun 23, 2006 15:10    Título del mensaje: Responder citando

txaroy escribió:
BERENGENAS RELLENAS
berengenas
cebolla
carne picada
salsa de tomate
se cortan las berengenas por la mitad en horizontal y se bacian dejando solo la piel de la berengena.
En una sarten se dora la cebolla y cuando esta dorada se le añade la carne y se deja hacer la carne con la cebolla cuando esta hecha se le añade la pulpa de la berengena yse deja hacer un poco con la carne por ultimo se le añade el tomate se deja un poco que hierva la salsa toda en la sarten se separa del fuego y se rellenan las berengenas, se ponen en una bandeja de horno y se les pone por encima queso para gratinar un ratito en el horno gratinando y ya estan listas para comer



TARTA DE QUESO
500 g de queso quark danone
250 g de azucar
1/2 l de nata liquida asturiana
sirope de fresa o memelada de fresa
base de bizcocho o madalenas
batir el queso con el azucar, y luego con la nata, se pone encima de la base de bizcocho o madalenas se mete en la nevera hasta que solidifique, antes de servirla se le pone por encima el sirope o la mermelada

son facilitas no te quejes chus

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Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77872
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Vie Jun 23, 2006 15:45    Título del mensaje: Responder citando

Le veo muy animado y decidido, lo mismo me sorprende......


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Chus



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 57

MensajePublicado: Lun Jun 26, 2006 13:24    Título del mensaje: Nueva concursante Responder citando

Por decision unánime de uno sólo "CHUS", la próxima concursante es:...tatachin, tatachan.... !!!LOLI!"!!!.


Las recetas seleccionadas y entre las que tendrás que elegir son:


A.- TARTA DE CHOCOLATE Y CREPS

Ingredientes:
- 300 g de chocolate negro
- 160 g de mantequilla
- 80 g de almendras crudas
- Masa para 25 crepes(la venden ya preparada)
- 12 almendras de colores
- 1 cucharadita de paprika dulce (No esencial-pasable)

Preparación
1.- Dejar la mantequilla fuera de la nevera hasta que esté blanda. 2.- En una sartén ir haciendo los crepes (fayuelos), poniendo un cacito para cada uno, reservarlos
3.- Partir las almendras y dorarlas en 10 g de mantequilla.
4.-Fundir el chocolate y cuando esté templado ir añadiendo la mantequilla en trocitos, incorporar las almendras y mezclarlo.
5.- En una fuente poner un crep, cubrir con una capa de chocolate, otra crepe, más chocolate, así hasta que os parezca o se acaben, la última debe de ser chocolate
6.- (Si te parece espolvorear con paprika dulce), el remate lo dejo a la imaginación de cada uno, puede ser azucar glace o nata en fin....
7.- Poner las peladillas


B.- LASAÑA DE MARISCO

Ingredientes:
- 9 placas de lasaña (Lasaña precocinada "El Pavo")
- 250 g de almejas
- 250 g de mejillones
- 350 g de gambas
- 250 g de campiñones laminados
- Una cucharada grande de mantequilla
- 1 vasito de vino blanco
- besamel
- queso parmesano rallado.

Preparación del relleno
1.- Abrir las almejas y los mejillones con el vino y un poco de agua.
2.- Pelar y reservar.
3.- En la mantequilla freir, los champiñones y mezclarlos con las gambas, las almejas y los mejillones.

Preparacion Lasaña
4.- Remojar las placas de pasta y secarlas.
5.- En una fuente poner de forma sucesiva, y en este orden:
a.- Una capa de placas de pasta
b.- Relleno
c.- Besamel
Lo último debe de ser besamel
Espolvorear con el queso y poner en el horno unos 10 minutos.


BESAMEL


Ingredientes
- Mantequilla 20,00 gr
- Harina 20 gr
- Leche 0,50 l
- Sal fina

Preparación
1.-Derretir la mantequilla, añadir la harina y mezclar bien ambos ingredientes.
2.- Apagar el fuego y dejar enfriar un par de minutos.
3.- Añadir poco a poco la leche caliente mezclando bien.
4.- Encender el fuego, dejar hervir y condimentar.



Buena suerte y al !!FOGÓN!!!


Un saludo Chus (Puxa Asturies)
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loli



Registrado: 04 May 2006
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MensajePublicado: Lun Jun 26, 2006 19:16    Título del mensaje: Responder citando

"PUXA ASTURIES" CHUSIN.
Me quedo con la tarta de frisuelos, veremos que churro me sale Mad Mad
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Ana



Registrado: 07 Feb 2005
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MensajePublicado: Lun Jun 26, 2006 19:18    Título del mensaje: Responder citando

Seguro que te sle estupenda.....hace mil años que nadie le llama chusín..........
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loli



Registrado: 04 May 2006
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MensajePublicado: Lun Jun 26, 2006 19:45    Título del mensaje: Responder citando

No te celes eh Question ye cariñosamente Very Happy Very Happy
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Ana



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MensajePublicado: Lun Jun 26, 2006 19:48    Título del mensaje: Responder citando

Ya lo sé, es que cuando era guaje si le llamabas así y gente de su pueblo aún le llama jesusín, imagínate un tío tan grande....


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loli



Registrado: 04 May 2006
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MensajePublicado: Lun Jun 26, 2006 19:59    Título del mensaje: Responder citando

El "IN" ye muy de pueblu. A Jose su madre le llama Josín, ya sabes como si fuera un guajin Laughing Laughing
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Ana



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MensajePublicado: Lun Jun 26, 2006 20:00    Título del mensaje: Responder citando

Por que para élla lo es
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