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Hechicera

Registrado: 23 Ago 2007 Mensajes: 388 Ubicación: Gran Canaria
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Publicado: Jue Jul 03, 2008 16:06 Título del mensaje: POLLO AL AJILLO |
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"Cada día me entusiasma más cocinar en la Thermomix, porque aparte de todas las innovaciones que ha traído a mi paladar desde que la tengo, puedo seguir cocinando mis propias recetas adaptándolas a ella, de una forma más limpia, rápida y saludable, como ésta que os publico hoy"
Ingredientes:
- 1 kilo de muslitos de pollo
- 100 grs de dientes de ajo ya pelados
- 100 grs de aceite de oliva
- 100 grs de vino blanco
- 2 cucharaditas pequeñas de orégano
- 1 hojita de laurel
- sal y pimienta al gusto
- 150 grs de agua
Preparación:
- Triturar los ajos con el aceite durante 5 segundos en velocidad 5.
- Programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadir el resto de ingredientes. Programar 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Con la thermomix no hace falta dorar el pollo previamente, lo que hace que el sabor de los condimentos penetre más en la carne del pollo desde el primer momento, aparte de que al no freirse no chupa nada de aceite, lo que lo convierte en una receta más saludable. _________________
Mis recetas en: http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com/ |
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Ana

Registrado: 07 Feb 2005 Mensajes: 77936 Ubicación: Madrid
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Publicado: Jue Jul 03, 2008 16:08 Título del mensaje: |
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Yo en la mía no lo puedo hacer no tiene varoma......  _________________
Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com ) |
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Hechicera

Registrado: 23 Ago 2007 Mensajes: 388 Ubicación: Gran Canaria
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Publicado: Jue Jul 03, 2008 16:25 Título del mensaje: |
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Varoma me refiero a la velocidad, que mantiene la temperatura en 100 grados sin altibajos, porque está hecho dentro del vaso. _________________
Mis recetas en: http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com/ |
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canela
Registrado: 13 Abr 2007 Mensajes: 6718
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Publicado: Jue Jul 03, 2008 20:23 Título del mensaje: |
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ya pero Ana tiene la primera y le trituraria el pollo.
Gracias por tus recetas, son buenisimas y me encantan, ademas de termomix no tengo casi, sólo las del libro y alguna que he pillado por internet, pero las tuyas tengo la seguridad de que salen bien  |
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Hechicera

Registrado: 23 Ago 2007 Mensajes: 388 Ubicación: Gran Canaria
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Publicado: Jue Jul 03, 2008 20:45 Título del mensaje: |
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Dalo por hecho Canela de que las puedes hacer con toda tranquilidad. A mi el libro ya se me quedó pequeño, aparte de que muchas de las recetas que están en él no me gustan. _________________
Mis recetas en: http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com/ |
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canela
Registrado: 13 Abr 2007 Mensajes: 6718
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Publicado: Vie Jul 04, 2008 17:56 Título del mensaje: |
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Hechicera escribió: | Dalo por hecho Canela de que las puedes hacer con toda tranquilidad. A mi el libro ya se me quedó pequeño, aparte de que muchas de las recetas que están en él no me gustan. |
Es verdad hechicera.
Lo voy a hacer este fin de semana, te contare que tal
Besos y gracias de nuevo  |
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dana
Registrado: 30 Nov 2007 Mensajes: 20
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Publicado: Jue Jul 30, 2009 07:58 Título del mensaje: Pollo relleno |
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Hola chicas!
Probé a hacer el pollo al ajillo siguiendo la receta que nos puso hechicera...
Me quedó buenísimo!!mis amigos se "chuparon los dedos"...
He de reconocer que me encanta el pollo, cocinado de cualquier manera. Por eso, os pongo aquí una receta que he encontrado en una nueva web gastronómica (www.eltomatito.com) para cocinar pollo relleno.. espero que esté tan rico como el de pollo al ajillo!!
Pollo relleno
Ingredientes:
1 pollo limpio de 1 kg y 1/2 deshuesado.
200 grs de ternera
200 grs de lomo de cerdo
200 grs de salchichas variadas
100 grs de jamón cocido
1 panecillo de leche
100 grs de leche
4 petits suisses blancos sin azúcar
El hígado del pollo
2 huevos
Hierbas provenzales
Sal y pimienta
Preparación:
Limpiar la ternera y el lomo de grasa y nervios. Cortarlas en daditos de 2 cm, y dejar en el congelador mientras se prepara el resto.
Retirar la piel de las salchichas. Reservar.
Limpiar el pollo, dejando las alas y las patas intactas. Reservar.
Triturar la ternera y el lomo y las salchichas en 2 mitades, durante 3 seg a velocidad 5. Reservar en un cuenco.
Echar el panecillo, la leche, los petits suisses, el hígado, los huevos en el vaso, salpimentando. Mezclar 30 seg a velocidad progresiva 5 - 8.
Añadir la carne salpimentada, con las hirbas provenzales, y mezclarlo todo en el vaso unos segundos a velocidad 5.
Rellenar el pollo, darle su forma original y cocerlo en una cacerola (preferentemente de hierro fundido), echándole 1 cuchara de mantequilla y 3 de aceite. Salar y dorar a fuego vivo.
Una vez dorado, añadir un cubilete de brandy y 1 y 1/2 de agua.
Cocer a fuego mínimo durante 1 hora aproximadamente, girándolo y comprobando el líquido
Sugerencia: Acompañar con arroz blanco y unas patatas al gusto.
ya me contareis!!!
Un besoo. Dana  _________________ Dana =) |
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canela
Registrado: 13 Abr 2007 Mensajes: 6718
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Publicado: Jue Jul 30, 2009 11:17 Título del mensaje: |
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Grcias, tambien debe de estar buenisimo, lo apunto  _________________
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AGUILA

Registrado: 25 Jun 2008 Mensajes: 1336 Ubicación: SEVILLA
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Publicado: Sab Ago 01, 2009 16:57 Título del mensaje: |
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gracias chicas yo no tengo la termomi pero la adactare al modo tradicional |
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