Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
Autor |
Mensaje |
Julio Lopez
Registrado: 22 Jul 2008 Mensajes: 10 Ubicación: Kingston ,Ontario, Canada
|
Publicado: Mar Jul 22, 2008 15:38 Título del mensaje: Nuevo Sub-Forum de Ingredientes. -- Julio Lopez |
|
|
Hola que tal,
Mi nombre es Julio, apenas voy entrando a este forum y me llamo la atencion por su titulo cocina sencilla.
Creo yo que para poder hacer cocina sencilla tenemos que aprender y saber de los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestros patillos sencillos.
Por eso quisiera sugerir que se abriera uno nuevo sub-tema con el nombre de Ingredientes para poder hablar y discutir sobre lo interesante de los ingredientes que usamos en nuestra cocina.
Un Saludo. |
|
Volver arriba |
|
 |
Ana

Registrado: 07 Feb 2005 Mensajes: 77936 Ubicación: Madrid
|
Publicado: Mar Jul 22, 2008 15:40 Título del mensaje: |
|
|
Hola Julio, aquí queda tu sugerencia, espero que a los demás les agrade.....
Un abrazo
Ana
 _________________
Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com ) |
|
Volver arriba |
|
 |
canela
Registrado: 13 Abr 2007 Mensajes: 6718
|
Publicado: Mar Jul 22, 2008 18:16 Título del mensaje: |
|
|
Por mi estupendo !!!!!!!!!!!! y bienvenido Julio  _________________
 |
|
Volver arriba |
|
 |
Julio Lopez
Registrado: 22 Jul 2008 Mensajes: 10 Ubicación: Kingston ,Ontario, Canada
|
Publicado: Jue Jul 24, 2008 03:51 Título del mensaje: |
|
|
Bueno sin respuesta aun, espero que este tema este aun abierto, para poder crear un sub-tema Ingredientes.
Saludos |
|
Volver arriba |
|
 |
Ana

Registrado: 07 Feb 2005 Mensajes: 77936 Ubicación: Madrid
|
Publicado: Jue Jul 24, 2008 06:47 Título del mensaje: |
|
|
¿¿a que te refieres con lo de ingredientes????¿¿¿¿¿los que se emplean en distintos paises????? _________________
Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com ) |
|
Volver arriba |
|
 |
canela
Registrado: 13 Abr 2007 Mensajes: 6718
|
Publicado: Jue Jul 24, 2008 16:47 Título del mensaje: |
|
|
Julio Lopez escribió: | Bueno sin respuesta aun, espero que este tema este aun abierto, para poder crear un sub-tema Ingredientes.
Saludos |
si que te hemos respondido, Ana y yo, no te entiendo bien _________________
 |
|
Volver arriba |
|
 |
Ana

Registrado: 07 Feb 2005 Mensajes: 77936 Ubicación: Madrid
|
Publicado: Jue Jul 24, 2008 16:53 Título del mensaje: |
|
|
Yo tampoco le entiendo......si quiere que ponga un ejemplo de lo que dice...  _________________
Cocina Sencilla ( http://www.cocinasencilla.com ) |
|
Volver arriba |
|
 |
Julio Lopez
Registrado: 22 Jul 2008 Mensajes: 10 Ubicación: Kingston ,Ontario, Canada
|
Publicado: Vie Jul 25, 2008 03:41 Título del mensaje: |
|
|
Gracias por el interes que todas y ustedes mantienen por el interes del nuevo sub-forum Ingredientes.
Si a lo que me refiero es que pongamos el nombre del Ingrediente y pongamos caracteristicas de el. De que modo se puede emplear y como reacciona con el metodo de coccion ya sea Frio o Caliente. O cual sea empleado.
Ejemplo basico: --> Las claras del huevo.
-Batido: Se espuma y mantiene aire.
-Cocido en casserola: Se cuagula y se pone blanco.
Y ya si se quiere agregar informacion adicional, proveniente y informacion cultural de el.
Sin irnos a los temas moleculares, solamente los terminos basicos remedios caseros y tipicos.
Para poder asi nosotros tener nuestra base de errores y comentarios, para poder aprender y hacer esto mas sencillo de entender y tambien nosotros manteneros vivos y interesados en los problemas diarios que nos pasan cuando cocinamos.
Bueno sin decir nada mas espero que eso les de una idea general, por favor denme sus opiniones por favor. Gracias.
Saludos |
|
Volver arriba |
|
 |
|