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QLomo de pez espada con papas al horno

 
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julieta



Registrado: 01 Oct 2005
Mensajes: 2532
Ubicación: caracas-venezuela

MensajePublicado: Dom Nov 02, 2008 21:36    Título del mensaje: QLomo de pez espada con papas al horno Responder citando

Hoy el almuerzo fue lomo de pez espada al ajillo, papas al horno y cebollas en ruedas caramelisadas










edito. esta receta es de mi amiga Dela de chefuri, aunque yo no la hice com cocochas porque no he conseguido tantas!!
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besos y muchos recuerdos
julieta
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Ana



Registrado: 07 Feb 2005
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Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2008 08:06    Título del mensaje: Responder citando

¡¡¡¡que bueno tiene que estar julieta!!!!!! Smile Smile Smile
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Sonia



Registrado: 30 May 2006
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Ubicación: Chocolandia

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2008 08:12    Título del mensaje: Responder citando

Y que lo digas, Ana, sobre todo las cebollas caramelizadas que me encantan.
?El pez espada es lo mismo que el emperador, o no? A ver si me aclara esto Alba. Wink
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Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77872
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2008 08:15    Título del mensaje: Responder citando

Aquí creo que sí........es un pescado que no me velve loca Confused Confused Confused y además muy caro
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Sonia



Registrado: 30 May 2006
Mensajes: 7011
Ubicación: Chocolandia

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2008 08:18    Título del mensaje: Responder citando

Es algo delicado por que no hay que pasarse con la cocción o se queda seco. Bien hecho es una delícia.
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Ana



Registrado: 07 Feb 2005
Mensajes: 77872
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2008 08:21    Título del mensaje: Responder citando

Pero para mi gusto no hay buena relación sabor precio..... Wink Wink
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cheqbó



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Ubicación: Valencia (España)

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2008 09:06    Título del mensaje: Responder citando

Guaoooo que rico!!!!!!!!!!!!!!! Me apunto la receta, gracias Julieta!!!!!!!!
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canela



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MensajePublicado: Lun Nov 03, 2008 12:27    Título del mensaje: Responder citando

Que buena pinta !!!!!!!!!!!!
Julieta como caramelizas la cebolla?
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julieta



Registrado: 01 Oct 2005
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Ubicación: caracas-venezuela

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2008 13:01    Título del mensaje: Responder citando

Aca el pez espada no es caro y como dice Sonia no se debe de pasar si no queda seco.

Las cebollas las pongo en un caldero bien caliente con un toque de aceite de oliva vuelat y vuelata hasta que esten en su punto, luego azucar, mostaza, vinagre balsamico y un toque de sal y pimienta, las cocinas un poco mas y listo siempre con el fuego alto para que no se aguen!!
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julieta
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canela



Registrado: 13 Abr 2007
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MensajePublicado: Lun Nov 03, 2008 13:18    Título del mensaje: Responder citando

gracias, creo que las voy a hacer esta noche para acompañar las hamburguesas, mañana te digo
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Sonia



Registrado: 30 May 2006
Mensajes: 7011
Ubicación: Chocolandia

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2008 13:20    Título del mensaje: Responder citando

O sea que si utilizo fructosa en vez de azucar y cambio el vinagre balsámico* por Sherry, las cebollas son "Monti-aptas"...yesssssssssss!

*
Los vinagres balsámicos suelen contenere caramelo.
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julieta



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MensajePublicado: Lun Nov 03, 2008 17:44    Título del mensaje: Responder citando

Si sonia yo las hic con equal que es edulcorante
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julieta
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